Neue Impftermine in der Gemeinde Huy

Die Gemeinde Huy bietet weitere freie Termine für Booster-Impfungen und ggfs. Erst- und Zweitimpfungen ohne Anmeldung an.

Wo:           Dorfgemeinschaftshaus Dingelstedt am Huy

Am Sportplatz

Wann:       Freitag, 03.12.2021

09:00 bis 12:00 Uhr, 12:30 bis 16:30 Uhr

Donnerstag, 09.12.2021

09:00 bis 12:00 Uhr, 12:30 bis 16:30 Uhr

Dienstag, 14.12.2021

09:00 bis 12:00 Uhr, 12:30 bis 17:30 Uhr

Es wird mit den Impfstoffen von Biontech und Moderna geimpft. Zwischen der zweiten und dritten Impfung sollten mindestens sechs Monate liegen, mit Ausnahme derjenigen, die ein Impfung von Johnson & Johnson erhalten haben. Hier beträgt der Abstand mindestens vier Wochen. Bei einem stark geschwächten Immunsystem kann der Abstand zwischen der zweiten und dritten Impfung auch vier Monate betragen. Grundsätzlich werden Personen geimpft, die ihren Wohnsitz im Landkreis Harz haben.

Die Entscheidungen, wer eine Booster-Impfung erhält, treffen ausschließlich die Ärzte vor Ort.

Interessierte haben außerdem die Möglichkeit ihre Erst- und Zweitimpfungen zu erhalten.

Es ist keine Anmeldung notwendig.

Bitte bringen Sie folgende Dokumente mit:

1. elektronische Gesundheitskarte (Krankenversichertenkarte)
  2. Personalausweis
  3. Impfnachweis (Impfausweis, Ersatzdokumentation)
  4. Anamnesebogen
  5. Einwilligungserklärung
  6. Aufklärungsmerkblatt

Die Dokumente unter Punkt 3 bis 5 erhalten Sie auf unserer Homepage unter www.gemeinde-huy.de oder direkt in der Gemeindeverwaltung, Bahnhofstraße 243 in 38838 Huy/OT Dingelstedt am Huy, Zimmer 2 (Ordnungsamt). Vereinbaren Sie hierzu bitte einen Termin unter der 039425/960-34. Für einen schnellen und reibungslosen Ablauf empfehlen wir Ihnen, die vorgenannten Dokumente bereits ausgefüllt und unterschrieben mitzubringen.

Anamnesebogen / Einwilligungserklärung
Aufklärungsmerkblatt